您当前的位置: 首页 > 专家团队 > 邓晓健老师的专栏 > 如愿以偿!GPA3.0成功入围西安大略大学教育硕士
邓晓健 Jasmine Deng

邓晓健 (Jasmine Deng)

IDP上海  加拿大资深咨询顾问  各年龄段学生加拿大院校申请及移民规划

工作感言:教育是最值得做的投资,我热爱留学(国际教育)这个行业,享受作为一线顾问,为家长和学生解决实际留学问题的乐趣。从事留学行业10余年,专职从事加拿大留学8年,曾走访加拿大院校,亲自见证众多的学生通过留学之路获得重生。热心和耐心是我的工作风格,兢兢业业,严于律己,多年的执着只为成就更美好的你和自己。 更多

如愿以偿!GPA3.0成功入围西安大略大学教育硕士

专栏 2017-04-05 19:18:31
已有60789人阅读

申请人:吴小姐

毕业院校 专业 在校成绩 雅思成绩 工作经验
上海师范大学 英语 80 6.5 6年

申请学校:西安大略大学

申请专业:教育学硕士(TESOL方向),课时12个月,学费2.4万加币(约12万人民币)

  吴小姐找到我的时候已经在上海某初中教了快6年英语了,周而复始的教师生活让她心生厌倦,从小到大一直生活在校园里,也让吴小姐觉得是时候该让自己改变一下了。自己本来就是学英语专业的,而且做英语老师那么多年,出国深造是她非常迫切的想法。吴小姐是自己负担留学费用的,因此,在选择国家,课程,专业等都比刚本科毕业的留学生谨慎得多。由于考虑到自己已经结婚,将来还有孩子,吴小姐希望留学后能在国外长期生活,将来也给自己和孩子一个好的生活和教育环境,即便留不下来,学校的名气和认可度也可以为自己将来在中国的职业发展加分,毫无疑问,加拿大成了吴小姐的首选。

  经过和吴小姐仔细的沟通,了解了方方面面的需求,我推荐了西安大略大学的教育学硕士(TESOL)课程,始建于1878年的西安大略大学在学术方面已经有百年的历史,并在商科、医药学和文科方面取得了辉煌的成就,学校继续保持高速发展并不断扩展在学术方面的研究。在全加大学综合排名中位居前列,更被誉为“加拿大的哈佛”。

  西安大略大学TESOL专为语言教师而设计,旨在帮助他们获得必要的授课技巧,提升专业理论和专业背景,从而成为优秀的英语/法语任课教师。由其对于国际学生,通过该项目的学习,学生既可以拓展外语教学技能和提升语言能力。该课程学费只有2.4万加币,折合12万人民币,加上生活费,总的开销在20万人民币左右,性价比非常高。西安大略大学位于加拿大安大略省伦敦,距离多伦多国际机场约2小时车程,地理位置也很符合吴小姐的要求,而且安大略省为了吸纳高端人才,还推出了自己本省的省提名移民计划,只要在本省读完硕士的学生,都有资格申请安省省提名计划,通过省提名计划,再申请联邦经验类移民,移民的成功概率要比其他省份大的多,而且速度快。基于学校名气度,地理位置,课程,学费,移民政策等等因素,西安大略大学无疑是吴小姐的最佳选择。

申请难点:

  吴小姐的本科成绩不高,只有3.0,而且毕业院校不是211/985大学,雅思也是刚刚达到要求,有亮点的地方是工作经验丰富,最终在顾问和文案老师的共同努力下,吴小姐成功获得西安大略大学的录取,如愿以偿。

简介

我认为留学成功不仅仅是成功就读发达国家的知名院校。随着老百姓收入的增长,留学将是大众化的选择,通过留学之路找到自己努力的方向,体验在异国学习和生活给自己带来的成长,甚至通过留学找到自己乃至整个家庭更好的生活方式,就是成功。不同的学生有不同的需求,学生的深层次需求就是我努力的动力,专业,耐心,以学生为本是我的服务风格,无论您孩子读小学,中学,本科还是硕士,我都有众多成功案例和您分享,找我,助您成功留学加拿大。

更多