您当前的位置: 首页 > 专家团队 > 邓晓健老师的专栏 > 大龄美女设计师梦圆加拿大乔治亚大学
邓晓健 Jasmine Deng

邓晓健 (Jasmine Deng)

IDP上海  加拿大资深咨询顾问  各年龄段学生加拿大院校申请及移民规划

工作感言:教育是最值得做的投资,我热爱留学(国际教育)这个行业,享受作为一线顾问,为家长和学生解决实际留学问题的乐趣。从事留学行业10余年,专职从事加拿大留学8年,曾走访加拿大院校,亲自见证众多的学生通过留学之路获得重生。热心和耐心是我的工作风格,兢兢业业,严于律己,多年的执着只为成就更美好的你和自己。 更多

大龄美女设计师梦圆加拿大乔治亚大学

专栏 2017-04-05 19:18:31
已有60752人阅读

申请人背景:虞同学,上海应用设计学院,室内设计专业专升本,工作8年,年龄:30岁,
工作背景:室内设计师
语言成绩:GPA2.5,雅思6.0
  大龄女青年一直是加拿大留学签证中高拒签率的一类人群。但是,在IDP诺思加拿大顾问的周密计划下,我们成功帮助这类人群圆了自己的留学梦。虞同学就是一个经典的例子。虞同学是一位刻苦努力的女汉子,由于在高中阶段成绩平平,没有考上自己心仪的大学,于是选择了自己感兴趣的室内设计专业,从大专开始学习,之后又读了专升本,拿到了本科学位。毕业后一直从事室内设计的工作。在海纳百川,摩登时尚的大上海,周边同事及朋友的出国经历让虞同学很是向往。早在高中阶段,虞同学就有了出国的想法, 由于父母都是工薪阶层,工作收入一般,她并没有开口要求父母资助自己的留学计划,于是,她在工作中刻苦努力,赚够了自己的学费。
  当我了解到虞同学的经历之后,我下定决心一定要帮助虞同学完成她的梦想,从准备雅思考试,到选择学校和专业,选择读书的地理位置,到签证方案的设计,步步周全,环环相扣,我和虞同学每一步都紧密沟通,充分挖掘亮点。从虞同学8年多的工作经历中,我挖掘到学生不仅工作能力强,而且有一定的管理才能,因此我帮她选择了乔治亚大学的管理学研究生文凭课程,在学习计划中,充分强调学生希望如何通过这个课程来提升自己的背景,走向更高的 事业发展方向,同时对自己将来的职业发展做了详细的规划。
  功夫不负有心人,通过几个月的努力之后,终于获得了签证官的通过,虞同学顺利踏上加国,开启了她梦寐以求的精彩求学之旅。

简介

我认为留学成功不仅仅是成功就读发达国家的知名院校。随着老百姓收入的增长,留学将是大众化的选择,通过留学之路找到自己努力的方向,体验在异国学习和生活给自己带来的成长,甚至通过留学找到自己乃至整个家庭更好的生活方式,就是成功。不同的学生有不同的需求,学生的深层次需求就是我努力的动力,专业,耐心,以学生为本是我的服务风格,无论您孩子读小学,中学,本科还是硕士,我都有众多成功案例和您分享,找我,助您成功留学加拿大。

更多