您当前的位置: 首页 > 专家团队 > 张文杰老师的专栏 > 香港与新加坡的各校语言要求
张文杰 Angie Zhang

张文杰 (Angie Zhang)

IDP南京  英国资深咨询顾问  英国、中国香港、荷兰和新加坡研究生申请,英国本科录取,专申本与硕,国内本科转学。

工作感言:非常开心从业10多年来,送走的学生无论是移民还是回国,都在他们人生的道路上留下幸福的足迹,与有荣焉!!!期待明天更精彩。

香港与新加坡的各校语言要求

专栏 2020-12-30 14:09:17
已有60133人阅读

  香港和新加坡有语言成绩才能申请。部分香港院校接受六级及多邻国。

  大学英语六级成绩:香港城市大学,香港浸会大学,香港教育大学及岭南大学的部分专业接受六级,要求一般在430-500.如果有六级分数的话,可以先递交这些院校的申请。

  多邻国:香港科技大学21Fall接受多邻国,多邻国考试复习周期短,在家就可以考。

  雅思或托福:香港大学,香港中文大学,香港理工大学,新加坡国立大学,南洋理工大学,这几所院校只接受托福或雅思。




简介

自2000年起从事留学行业以来,为千余学子在出国留学的道路上保驾护航。经过十多年的留学工作,积累了很多实用的留学经验,能够站在学生的立场给出自己专业的意见与想法,为学生制订出一个系统的、计划性的理想留学计划与方案。

更多