您当前的位置: 首页 > 专家团队 > 张文杰老师的专栏 > 双非500均分不足80,喜获KCL录取!
张文杰 Angie Zhang

张文杰 (Angie Zhang)

IDP南京  英国资深咨询顾问  英国、中国香港、荷兰和新加坡研究生申请,英国本科录取,专申本与硕,国内本科转学。

工作感言:非常开心从业10多年来,送走的学生无论是移民还是回国,都在他们人生的道路上留下幸福的足迹,与有荣焉!!!期待明天更精彩。

双非500均分不足80,喜获KCL录取!

专栏 2020-12-21 16:35:26
已有60471人阅读

 

  学生背景

  学校:常州工学院(双非500左右)1年+美国特洛伊大学(全球1000开外大学)2年+常州工学院1年

  专业:工商管理

  成绩:常工79.8%+特洛伊3.36

  雅思:无

  留学故事

  因为今年疫情的缘故,原本是美国合作办学的小F同学,将硕士拟就读的国家美国调整成英国。确定申请英国的时间大约是在7月底,此时的F妈就开始留意哪个留学公司是值得托付的。IDP的官网信息比较周全,范妈在上面留言并咨询了留学。机缘巧合,女儿的留学事项由我来进行负责。对于英国的留学准备,她们是一窍 不通,一些材料尤其是中方、英方的材料都不知道如何处理。我帮着他们来想办法,用F妈妈的话,非常有亲和力地想方设法帮学生解决问题。接下来不到一个月的 时间内,就快速准确地准备好了各项申请材料。

  在同时进行的申请方案沟通的时候,小F对于雅思非常地恐惧,她的学校也属于中外合作的特例,最后一年是在中国的。这样对于雅思的免除,非常有障碍。后来根据她的想法并同时与学校不断地沟通中,制定了冲刺、免雅等阶梯式的申请方案。在8月底开始陆续投递了她的申请,属于早早鸟类别。鉴于今年CAS的下发迟,各种2020处理的时间推后。她的录取也相对不是那么快的取得结果,但经过我们与校方的持续联系后,获得了市场营销全球41位的思克莱德的免雅思offer,以及接下来的 KCL(10.26开放申请,比较迟)的高端offer。这个结果是非常的nice了,小F同学现在疯狂地学习雅思中,毕竟KCL的7(四项6.5)不是那么容易达到的。人生有了目标,一切就不一样了,有了奔头与努力的方向的小F就非常充实了。






简介

自2000年起从事留学行业以来,为千余学子在出国留学的道路上保驾护航。经过十多年的留学工作,积累了很多实用的留学经验,能够站在学生的立场给出自己专业的意见与想法,为学生制订出一个系统的、计划性的理想留学计划与方案。

更多