您当前的位置: 首页 > 专家团队 > 张文杰老师的专栏 > 专升本背景揽获QS前100世界名校录取 做对选择同样“大”有作为!
张文杰 Angie Zhang

张文杰 (Angie Zhang)

IDP南京  英国资深咨询顾问  英国、中国香港、荷兰和新加坡研究生申请,英国本科录取,专申本与硕,国内本科转学。

工作感言:非常开心从业10多年来,送走的学生无论是移民还是回国,都在他们人生的道路上留下幸福的足迹,与有荣焉!!!期待明天更精彩。

专升本背景揽获QS前100世界名校录取 做对选择同样“大”有作为!

专栏 2020-11-25 16:37:39
已有60259人阅读

学生背景
学校:专科中澳学院;本科安师大;
专业:会计/物流
成绩:专科90、本科86
录取院校:KCL、南安普顿等

故事梗概
与C同学初识是在去年8月,炎热的夏季。 作为一名刚刚得到专升本录取的新生来说,明智的C同学已经开始意识到本科的学历已经跟不上时代的需求,进行硕士学习是刻不容缓的一个任务。


目标既定,那么寻求一位资深靠谱又稳定的老师帮他来办理留学事宜就提上了日程。经过微信远程不断沟通后,就大概申请的学校、申请专业、各项准备、时间流程等各方面初步确定后,就签署了留学委托合同。


既然学校是专升本的非一般背景,那么围绕这个背景想要进入QS前100名校要做的准备工作很多,更需要非常细心、耐心,方方面面都得考虑到。比如专科学校材料、本科学校材料、文书等诸多方面 ,C同学也是非常配合地进行准备,将自身的软实力做到最佳。这里也要表扬一下C同学,一年下来,发表的文章、辅助支持的软实力学习也非常到位与优秀,实习也很给力。他的材料整理下来,我和文书老师都感觉这位学生的努力与执行规划的能力是非常强的,踏踏实实的、从不在努力这件事上打折扣。文书老师也是不放过一个小细节,不断地沟通、查询、最终将文书做到最佳,最能展示学生的综合实力。

功夫不负有心人,在第一批申请就递交的情况下,好结果不断:南安普顿、KCL等大学的offer也纷至沓来,下面就是要保持成绩稳定以及雅思的续航了!

5055.png


简介

自2000年起从事留学行业以来,为千余学子在出国留学的道路上保驾护航。经过十多年的留学工作,积累了很多实用的留学经验,能够站在学生的立场给出自己专业的意见与想法,为学生制订出一个系统的、计划性的理想留学计划与方案。

更多