您当前的位置: 首页 > 专家团队 > 谭明知老师的专栏 > IDP顾问show:广州办公室澳新首席咨询顾问谭明知老师
谭明知 Anna Tam

谭明知 (Anna Tam)

IDP广州  英爱港资深顾问  申请前100名校的硕士,硕预,本科,本预以及高中申请。常申请的专业包括商科,计算机,工程,教育,统计学,心理学,数据科学和医科课程等。

工作感言:作为学生成长路上的引路人,我经常被称为 “老师”。这个沉甸甸的称呼是对我工作的认可,是支持我不断努力的动力。希望我的工作能为你的未来增益,提效。

IDP顾问show:广州办公室澳新首席咨询顾问谭明知老师

专栏 2017-04-05 19:18:31
已有60855人阅读

            这一期要为大家介绍的顾问老师是IDP广州办公室的谭明知老师,谭老师精通澳新名校申请,即使是难度较高的跨专业医科生申请,谭老师也能手到擒来!

    学生姓名:陈同学

    教育背景:中山大学五年制医学本科,绩点3.5

    录取院校:

            墨尔本大学doctor of physiotherapy;

            悉尼大学master of physiotherapy 和master of occupational therapy

    学生感言:

            决定留学澳洲以后,已经出国的师姐强力推荐IDP作为留学中介,在网站上选择谭明知顾问并且预约多次见面后,谭顾问给出了详细的申请计划和可能的优选申请专业,后来又参加了IDP的留学展,觉得IDP拥有专业团队和全程服务,方便而且价格合理,所以选择谭顾问、选择IDP进行澳洲留学申请。

            我只申请了两所大学的三个非本科对口的热门高竞争硕士专业,全部收到offer!

            整个申请过程谭顾问和她的团队对我有非常大的帮助,省去了我自己的很多麻烦和顾虑,也使申请流程高效和清晰。从初期专业选择、各专业申请资料的整理和以往申请同学的资料分析,到申请过程中资料的及时更新,面试的准备,不断催促校方进行审核回应,到最后offer的接收,签证的办理和住宿的安排,整个过程可以说都多亏谭顾问的鼎力帮助。尤其是在最后阶段,最理想也是最难通过的专业的申请过程,谭顾问和团队里的其他老师不断帮忙协调校方的要求,并催促学校及早的回复以保证后续时间安排,我需要做的只是按照谭顾问的要求,及时的更新自己的资料和出具相关证明,终于在比较早的时间拿到最理想offer,完成签证。整个申请过程中,我与谭顾问间的沟通很频繁也很有效率,无数条微信记录和40封邮件(23+17)保证了我们之间及时的意见交换和资料更新,整个申请过程顺利进行。

            非常感谢谭顾问和整个团队在整个申请的一年时间中对我的支持和帮助,对于跨专业医科生申请医学相关专业,个中辛苦感谢谭顾问陪我共同体会!


简介

自2007年4月开始从事留学申请工作,行业经验超过13年。在英国、中国香港、新加坡等主流英语系地区都有丰富的申请经验,申请前100名校的案例超过1000份,熟悉学校的要求,并能根据学生自身的条件量身定做合适的留学方案。