您当前的位置: 首页 > 专家团队 > 邵苗老师的专栏 > 什么是BRP卡,BRP卡都能用来做什么
邵苗 Shelly Shao

邵苗 (Shelly Shao)

IDP北京  英国资深咨询顾问  本科、研究生

工作感言:从事留学行业近十年,深知这个行业务必要有诚信和责任心,要对得起家长和学生的信赖,让家长和学生感觉选择IDP诺思是正确的。

什么是BRP卡,BRP卡都能用来做什么

专栏 2020-09-01 11:59:29
已有60492人阅读

马上就是开学季了,大家一定迫不及待准备出发了。到英国,好多繁琐的手续都要一件件的去完成…


到达英国之后,除了警局和NHS注册,还有一个很重要的事情——领取BRP卡

15.png


BRP (Biometric Residence Permits),所有申请Tier 4签证、在英国学习超过六个月的学生,获批后会获得一封确认函和一张有效期为30天的学生入境临时签证。

758.png


BRP卡简单来说就是你在英国的长期签证,相当于同学们在英国的身份证,小小的一张卡,其中包含了很多重要信息:包含照片,姓名,有效日期,签发地点,签发时间,签证类型,以及唯一的卡号,生物信息,芯片等。


一般来说BRP卡是不用单独申请的,在成功获得签证的同时,会取得一张BRP信,到达英国后,到BRP信上指定地点去领取就可以了。

18.png


BRP卡真的是十分重要!千万不要遗失或者损坏,万一不慎遗失或者损坏,也一定要第一时间联系Home Office进行报备,之后进行补办。BRP卡如果丢了,在英国境内外都可以进行挂失,然后申请Replacement BRP。

以上就是今天关于BRP卡的全部内容,希望能够帮助到大家。



简介

IDP英国+中国香港+新加坡+爱尔兰五星级金牌顾问,11年留学行业经验,办理无数成功案例,学生和家长认可度极高。2017被英国大使馆文教处授予英国高校代理咨询师证书,2018被IDP总部授予长期服务功勋奖;高度的责任心,长期经验积累的专业权威加上贴心敬业的服务态度使邵老师拥有数不清的口碑客户,学生和家长的认可和赞誉更是邵老师十年如一日坚守在留学服务一线的持久动力。从事留学行业十余年,深知这个行业务必要有诚信和责任心,要对得起家长和学生的信赖,曾多次被公司派往英国高端名校访问考察,了解最新招生政策以及申请要求。留学行业从业资历•2009年至今业内十余年从业经验,主攻英国爱尔兰及香港新加坡留学;•2017年被英国大使馆文教处授予英国高校代理咨询师证书;•2018年被IDP总部授予长期服务功勋奖;•连续多年被评为公司 “最佳顾问”称号;•大量学员源于口碑推荐,客户满意度100%

更多