您当前的位置: 首页 > 顾问中心 > 吴平老师的专栏
吴平 Penny Wu

吴平 (Penny Wu)

IDP上海  澳新资深咨询顾问  澳新预科本科及硕士申请

工作感言:从业至今,一直致力于澳洲新西兰留学申请,积累了非常丰富的留学申请经验。多年来,一直秉承严谨细致认真的工作态度,从业至今零客诉,对待每一个学生都非常用心,会结合学生的兴趣爱好,未来发展,经济情况,地域选择,性格特点等等方面为学生量身打造适合的留学方案,对每一个案子都做到极致的用心,也得到了家长和学生的一致好评,办理出国的学生和家长也非常乐意推荐自己的亲戚朋友学弟学妹来找我帮他们班办理留学申请。更多
大龄男青年顺利获批澳大利亚学生签证-吴平老师的专栏-IDP教育集团

大龄男青年顺利获批澳大利亚学生签证

专栏 2017-09-12 15:40:29
已有人阅读

大龄男青年顺利获批澳大利亚学生签证

  案例描述:金同学,35岁,毕业于澳大利亚纽卡斯尔大学市场营销硕士,未婚,17年年初离职,17年3月份找到idp,希望去澳大利亚学习纯英语课程。

  案例分析:这个案子有几个风险点:

  一、学生年龄偏大,虽说澳大利亚移民局没有明确表示大龄学生不予准批签证,但超过25岁的学生申请澳洲签证,签证风险都会增加。

  二、学习计划不合逻辑,属于倒读,学生已经是澳大利亚硕士学历了,移民局默认学生的英语已经足够应付日常的学习生活,再去澳洲学习纯英语课程,显得留学动机不纯,有滞留不归的嫌疑。

  三、学生的工作经历不连贯,申请签证时处于无业状态,签证官可能会质疑学生的经济能力,从而无法担负在澳的学费生活费。

    其实学生的想法很单纯,就是自己留学回国之后,英语用到的机会很少,英语水平退化的厉害,现在职业上遇到了瓶颈,由于英语的劣势,导致他在职场中缺乏信心,没法升职加薪,从而有进一步的发展,所以考虑花一年左右的时间去澳洲沉淀一下,在纯英语环境中好好真正提升自己的英语口语能力。在了解学生的真实需求之后,IDP临危受命,接下这个案子。

  针对这个学生的情况,我们顾问团队和签证团队群策群力,给出了一个完美的方案,建议学生回到他的母校纽卡斯尔大学继续就读,申请语言班+MBA。当学生语言课读完之后,可以自行选择继续修读MBA或者是回国发展。这个方案既规避了倒读带来的签证风险,又给了学生可进可退的两个选择,因为学生本身就是纽斯斯尔的市场学硕士,回国工作几年也是做职场经理方面的管理工作,现在提升自己,修读MBA是属于进一步的深造,是符合常规的学习计划的,并且由于是同一所学校同一个level的课程,学生还能够抵扣学分,经济开销又不高,符合学生的预算,这样的学习计划签证官也是能够信服的。在线咨询>>

  方案确定之后,我们一个月内帮助学生顺利申请到录取信,然后签证团队给学生做了多次模拟培训,把签证官可能问到的问题全部给学生做了详细的指导,确保万无一失。然后递交了签证申请,果然,在签证递交后的2个月后,学生接到了移民局的电话调查,由于事先我们给学生做了充足的培训指导,签证官的问题基本都在我们培训模拟的范围内,学生一点都不紧张,与签证官沟通的非常顺畅。1个月后,学生顺利获得了澳大利亚500签证。

  通过上述案例可以看出,一套滴水不漏的学习计划对于澳洲签证成败与否有着至关重要的作用。找专业的团队,哪怕是别人眼中的高风险人群,一样也能让你绝处逢生,实现留学梦想。在线咨询>>

 


简介

留学申请是一个很漫长的过程,每一步都要小心谨慎,这个过程需要学生本人,学生家长还有留学顾问共同的配合和努力,我相信,您的努力和配合加上我的经验和耐心,再结合IDP的资源优势和实力,我相信,我们一定能将您留学的事情办理的妥帖满意。也希望每一个通过我出国的学生都有一个美好的未来。

更多
北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 京ICP备10031050号-12
©2002-2017 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

it培训 经济师考试 VOA美国之音 新航道英语 学习方法 英语口语培训 雅思培训 华企商学院 安徽人事考试网 第一家教网 中国招聘网 中国研招网 美国留学 重庆列表网 上海家教网 小马过河 大学生 家教114 环球雅思 电话帮
返回顶部