您当前的位置: 首页 > 顾问中心 > 高奎老师的专栏
高奎 Chris Gao

高奎 (Chris Gao)

IDP上海  英国咨询经理  

工作感言:为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你能应付未来的唯一方法。
高奎老师的专栏-IDP教育集团

成功经验 / 专家专栏

英国研究生申请六大疑问之解答

专栏 2016-02-18 14:36:56

英国一直是很多学生读硕的首选,但是由于英国大学数量众多,录取要求又不尽相同,造成学生们在如何提出入学申请中有不少困惑。为此,我们采访了相关人士,对广大留学生关心的疑问作出了比较… 查看全文>>

解析英国留学金融硕士跨专业申请

专栏 2016-02-18 14:35:14

 在申请英国留学的中国学生中,英国的金融类专业绝对是一大热门专业,很多本科并非金融专业的同学也打算跨专业申请,而去英国留学攻读金融类专业也确实有很多优势。   英国伦敦做为世界… 查看全文>>

简介

在英国学习工作9年,归国后投身留学教育行业5年有余,对英国教育制度了如指掌,深知中西文化的差异,长期以来不断研究整理各种经典成功案例,总结出一套使用解决各类疑难留学问题的申请秘籍。擅长结合每个赴英深造学生的真正需求,全方位深入剖析和安排留学事宜,制定适合每个学生的留学、职业规划方案。

更多