您当前的位置: 首页 > 顾问中心 > 于淼老师的专栏
于淼 Mia Yu

于淼 (Mia Yu)

IDP青岛  英澳加高级顾问  澳新英加研究生,本科录取,专升硕,初高中申请。

工作感言:思路决定出路,气度决定高度,细节决定成败,性格决定命运。出国留学是每一个学子人生的新起点,是为实现自己梦想而开启的新旅程。我深知自己承担的是一个家庭的蓝图和未来,百分百的专业度,耐心,诚心,爱心,责任心,是我对自己的要求,也是对学生的承诺。我愿以丰富的阅历,严谨的态度,专业的技能,真诚的服务,为广大学子提供全方位的,优质贴心的服务。更多
于淼老师的专栏-IDP教育集团

成功经验 / 专家专栏

简介

中国海洋大学物流工程硕士,半年英国普利茅斯大学游学经历。熟知英澳新加各国教育体制和全程申请流程,擅于挖掘申请者的亮点和特点,突破简单的拿成绩套学校模式,从学生兴趣特长和职业目标出发,结合各校录取要求和专业设置,提供专业化的留学规划服务,已成功帮助多名学子完成留学梦想。

更多