您当前的位置: 首页 > 顾问中心 > 黄雪老师的专栏
黄雪 Anastasia Huang

黄雪 (Anastasia Huang)

IDP重庆  多国高级咨询顾问  英国高中,本科,研究生申请,中国香港研究生申请

工作感言:从后期文案到前端顾问,我熟知院校信息和申请流程,对学生的亮点挖掘和高校需求把控准确。熟悉英港教育制度和申请难度,能个性化地为学生剖析各个地区的详细情况,制定合适的留学规划。
黄雪老师的专栏-IDP教育集团

成功经验 / 专家专栏

低绩点+转专业申请 看她如何逆袭成功征服香港城市大学

专栏 2017-08-18 17:29:00

  认识L同学的时候,她刚刚经历了考研失败,迷茫之下,她找到了我,向我咨询香港硕士申请。经过一番沟通之后,我发现她其实对于自己是否出国并不确定,在告知学生香港学校研究生申请的条件… 查看全文>>

时间晚绩点低?全力以赴也能进G5

专栏 2017-08-17 11:42:09

记得第一次张同学和女朋友来咨询,已经是6月份了。从一见面,他女朋友就很着急地问我,现在申请今年九月入学的研究生是否还来得及,哪些学校可以申请等等。坦白讲,当时我也很懵,为什… 查看全文>>

简介

从事教育行业数年,专注英国、香港留学,深谙英联邦国家教育体制和文化历史。细心、耐心、专业,为每一位有着出国梦想的孩子进行贴心指导和专业规划。善于根据学生性格特点,结合就业形势等给学生推荐最合适的专业。在院校申请中,曾成功地帮学生拿到 G5、KCL、华威、爱丁堡等大学的offer。香港院校方面,也曾帮助学生拿到香港大学、香港科技大学、香港中文大学、香港城市大学等学校的录取。在工作中她事无巨细,认真负责帮助学生申请。在生活中她关心学生,耐心指导学生提升个人背景。立志帮每一位想要出国留学去到最合适的学校。

更多