您当前的位置: 首页 > 顾问中心 > 王涛老师的专栏
王涛 Tommy Wang

王涛 (Tommy Wang)

IDP北京  加拿大咨询经理  高中、本科、研究生

工作感言: 我希望通过我的亲身经历及多年从业经历,帮助有志出国接受磨练的同学们积极面对生活、正视留学的目的、接受留学生活的挑战,学业事业早日成功!和大家分享我最喜欢的格言:海外生活让我学会如何面对孤独,如何承担痛苦和失败,因此我应该感激命运给了我一段值得一生纪念的经历更多
80后美女赴加留学,恋情绿卡双丰收-王涛老师的专栏-IDP教育集团

80后美女赴加留学,恋情绿卡双丰收

专栏 2014-04-22 16:02:27
已有人阅读
申请人:王小姐,26岁
申请院校:亚岗昆学院
所读专业:项目管理专业
职业发展:任职加拿大最大的会展公司,已经成功移民
案例详情:
  王小姐高中毕业后去了马来西亚的英迪学院学习旅游管理专业,毕业后回国在北京一家五星酒店从事接待工作。准备去加拿大前已经有近三年的工作经历。但自我感觉事业遇到了瓶颈,工作没有了热情。通过多方了解决定选择加拿大继续学习并期望能顺利在加拿大工作和移民。
办理难点:
  1、王小姐虽然在马来西亚学院毕业,但英文能力相对一般。仅仅有雅思5.5分。
  2、王小姐的家人和男友都比较反对去加拿大。学生本人也有较大压力。
  3、王小姐的学习和工作经历在加拿大的学校属于比较难以定位的一类。还要兼顾能顺利找到工作和移民的考虑。
综合她的基本情况,IDP加拿大部王涛老师结合自己在加拿大工作和移民的经历,帮助她准确定位了加拿大首都渥太华著名学府—亚岗昆学院的项目管理专业。理由如下:
  1、此专业在渥太华独一无二,并且有实习机会,利于就业。
  2、结合学生的工作及性格特点可以帮助她有更多接触当地主流社会的机会。
  3、学校综合花费较合理,一年的所有费用仅13万人民币左右。
  4、加拿大首都属于比较利于学生求学的地区,华人较少,利于语言学习,可以打消签证官的移民倾向等顾虑。
  办理过程中,加拿大业务顾问也积极帮助王小姐及其家长打消了种种顾虑。最终在2012年九月踏上了加拿大美丽的国土。在王小姐求学过程中,IDP加拿大部王涛老师也一直和她保持着联系,帮助她处理选课,找兼职工作等问题。王小姐本人也比较喜欢当地的学校和同学。毕业后留在了实习的加拿大最大的会展公司。
  今年收到了王小姐的喜讯,她顺利获得了加拿大移民身份,并收获了一份难得的真挚跨国恋情。

OFFER和VSIA展示:


简介

王涛老师是东方国际IDP项目办公室加拿大部经理,毕业于加拿大萨省大学,获得社会及经济学士。北美学习和工作的六年经历使得王涛老师熟知美国及加拿大的大学和各级院校的具体情况;曾在萨省政府移民服务中心为客户提供咨询服务,这些经验让王老师更加深刻了解国际学生在异国所面临生活和学习的挑战。王涛老师回国后在加拿大使馆唯一认可推广加拿大高等教育机构担任重要管理职务,对加拿大的高中、本科和研究生申请流程及各院校的优势课程、录取要求都谙熟于心,六年间成功输送700多名学生赴加拿大留学,并成为业内为数不多的研究生申请学校大满贯顾问

更多
北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 京ICP备10031050号-12
©2002-2017 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

it培训 经济师考试 VOA美国之音 新航道英语 学习方法 英语口语培训 雅思培训 华企商学院 安徽人事考试网 第一家教网 中国招聘网 中国研招网 美国留学 重庆列表网 上海家教网 小马过河 大学生 家教114 环球雅思 电话帮
返回顶部