idp教育集团

400-821-8688 9:00 - 24:00

您当前的位置: 首页 > 顾问中心 > 谢荣芩老师的专栏
谢荣芩 Hellen Xie

谢荣芩 (Hellen Xie)

IDP北京  英国资深咨询顾问  本科、研究生

工作感言:无论怎样,必须要有责任感。一分耕耘一份收获,在留学工作上,看到学生开心地去了自己理想的学校,我得到了最大的满足感。
双非院校 工程管理 曼大、伯明翰、拉夫堡、利兹等多所学校录取-谢荣芩老师的专栏-IDP教育集团

双非院校 工程管理 曼大、伯明翰、拉夫堡、利兹等多所学校录取

专栏 2016-10-19 18:02:05 已有人阅读

张同学      北京建筑大学   工程管理

院校背景:本科在校均分:80%  

语言成绩:无

录取院校:Manchester,Birmingham, Loughborough, Leeds, York

成功案例

张同学就读于北京建筑大学,属于国内非211985的院校,本科学习的工程管理专业,比较喜欢这个方向,想继续学习该方向。其咨询的时间是大三下学期,分数也只是估计可能会到80分,然后个人非常喜欢曼大等世界排名前100的学校,咨询了好多机构觉得目前的情况有些困难。分析了学生当时的情况,我首先先给其做了些学习方案和具体的时间规划,尤其告诉了张同学每个学校的录取标准,想去理想学校从目前情况来说还有多大的差距,需要做出哪些努力和补救的方法。想去自己理想的学校就得付出更大的努力,同时建议了学生尽量在三年的完整成绩能达到80分并且努力雅思成绩。

在准备该生的申请材料包含个人陈述、推荐信、个人简历等,学生积极地配合老师,提供了大量的个人经历。文案老师也是尽心尽力,尽量弥补其学校排名不高,成绩不是很突出的方面,优化了学生的实习和个人生活方面。同时在大三下学期,即暑假前,我们就准备好了所有的申请材料。大四一开学,直接去学校开出了成绩单,我们就立即申请,所以张同学的所有学校的录取结果都是在11月前后就出来了。

经过了共同的努力,张同学最终拿到了 曼大,伯明翰,利兹,拉夫堡,埃克塞特,约克这些世界名校的的录取offer.

经验总结:

1.尽早咨询经验丰富的留学顾问老师,制定学习方案和查找个人差距,并且在有可能的时间内尽量弥补。

2. 积极配合老师,提供各种材料和证明,方便文案和顾问老师更清晰地了解学生,以便做出精致且吸引眼球的的个人简历和个人陈述等材料。

3. 尽早申请,最好在九月份就开始申请,在同等条件下,越早申请的学生越容易拿到学校的Offer

简介

在诺思留学工作已经6年,成功帮助众多学子进入英国或香港名校,深知英国各个学校与专业特点,擅长根据学生情况制定较好的留学方案及规划。

北京诺思国际教育咨询有限公司 资格认定书编号:BJ2004058(原:教外综资认字[2004]341号) 京ICP备10031050号-12
©2002-2017 All Right Reserved.

留学服务行业协会
理事单位

中国教育国际交流协会
会员单位(自费出国留学中介服务分会)

it培训 经济师考试 托福 VOA美国之音 学习方法 英语口语培训 留学 华企商学院 安徽人事考试网 第一家教网 中国招聘网 中国研招网 美国留学 重庆列表网 上海家教网 大学公开课 小马过河 大学生 家教114 电话帮
返回顶部

留学评估

提交评估